Vitória vence o Galo e deixa o Z4
25 Abril 2024

Banner Gov Central

O Vitória encontrou muitas dificuldades na partida deste domingo (24), na Arena Independência, diante do Atlético-MG. Mesmo assim, a equipe do técnico Vagner Mancini manteve a boa postura defensiva nos jogos fora de casa e conseguiu arrancar mais um triunfo longe de Salvador, vencendo por 3 a 1.

Com apenas dois minutos de partida, Fillipe Soutto deu excelente passe para Neilton, que abriu o marcador para o Rubro-Negro. No entanto, após sofrer forte pressão dos mineiros, o Leão viu Cazares empatar, após belo passe de Fred. Aos 23 da segunda etapa, com passe de Tréllez, Yago marcou o segundo gol. Ainda tinha mais: aos 48, Tréllez, com categoria, selou o triunfo do Leão.

Com o resultado, o Rubro-Negro deixa a Zona de Rebaixamento, subindo para 16ª posição. O time volta a campo no próximo domingo (01), às 11h, contra o Botafogo, no Engenhão.

Fonte: Galáticos